カリニャンの古樹、丘の中腹、粘土ー石灰質の土壌で栽培されるシラーとグルナッシュ、この3つの品種から造られる ヴァン・ド・ペイ・ドックです。
マセラシオンとアルコール発酵は低い温度にコントロールされる中行われ、そのままタンクで約6ヶ月熟成されます。
若々しさを楽しんでいただきたいワインです。いろいろなタイプのお肉料理にマッチするチャーミングなワインです。
- 品種: シラー
カリニャンの古樹、丘の中腹、粘土ー石灰質の土壌で栽培されるシラーとグルナッシュ、この3つの品種から造られる ヴァン・ド・ペイ・ドックです。
マセラシオンとアルコール発酵は低い温度にコントロールされる中行われ、そのままタンクで約6ヶ月熟成されます。
若々しさを楽しんでいただきたいワインです。いろいろなタイプのお肉料理にマッチするチャーミングなワインです。