オーストラリア ワイン産地 メルロー コクのある赤ワインです。ステーキやバーベキューはもちろん、ロースト・ビーフ、ラム、ローストポークやイタリアン風リゾットにも良く合います。お勧めの温度は16℃です。 ■品種:メルロー 100%■蔵元:ブラウン・ブラザーズ■容量:750ml■味わい:美しいプラムとベリーの特徴を持ち、新鮮な酸味とオークの香りが、絹のようなタンニンと溶け込むように調和しています。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
ブルゴーニュ シャトー デ ジャック ブルゴーニュ ブラン ”クロ デ ロワズ” ボージョレ地域のブドウ畑はブルゴーニュ地方の南に広がっています。このシャトー・デ・ジャックはルイ・ジャド社によって1996年に購入され、ムー...