MIMOSA ミモザ
■シャンパン(ブリュット) 1/2 ■オレンジジュース 1/ … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 1/2 ■オレンジジュース 1/ … 詳細
■スプマンテ(プロセッコ) 2/3 ■ピーチネクター 1/3 … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 3/4 ■クレーム・ド・ペシェ … 詳細
■発泡性ワイン(ブリュット) 7/8 ■ブラック・サンブーカ … 詳細
■スタウト(又は黒ビール) 1/2 ■発泡性ワイン(ブリュッ … 詳細
■パイナップルジュース 90ml ■アンゴスチュラ・ビターズ … 詳細
■オレンジジュース 1/3 ■シャンパン(ブリュット) 2/ … 詳細
■ペルノ・アブサン 30~45ml ■カバ(ブリュット) 適 … 詳細
■スプマンテ(ブリュット) 3/4 ■レッド・グレープジュー … 詳細
■シャンパン(または発泡性ワイン) 9/10 ■ブルー・キュ … 詳細
■コニャック 30ml ■コアントロー 30ml ■シャンパ … 詳細
■角砂糖 1個 ■アンゴスチュラ・ビターズ 1ダッシュ ■シ … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 4/5 ■クレーム・ド・カシス … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 4/5 ■クレーム・ド・フランポ … 詳細