KIR IMPERIAL キール・インペリアル ■シャンパン(ブリュット) 4/5 ■クレーム・ド・フランポワーズ 1/5 フルート型シャンパングラスに、冷やしたシャンパンと冷やしたクレーム・ド・フランポワーズを4対1の割合で注ぎ、軽くステアする。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
シャンパーニュ ブリュット レゼルヴ ナビュコドノゾ-ル 【スパークリング】 15000ml 190000円 ナビュコドノゾール 平目の蒸し煮にブール・ブランソース(シャンパーニュ風味なら、なお良い...
ボルドー ”ラ・シボワーズ” コト-・デュ・トリカスタン ブラン 約10~12度くらいで飲まれることをお勧めします。■品種:ブールブラン 40% グルナッシュ・ブラン 30% クレレット30%■蔵元:M. ...
ボルドー クロズ・エルミタージュ ルージュ ”レ・メゾニエ” 緩やかな坂が真南に向かって下る丘。地表も地中も粘土と片岩の混ざり合った土壌にあります。■品種:シラー100%■蔵元:M. シャプティエ■容量...