CHAMPAGNE HAWAIIAN ハワイアン・シャンパン ■パイナップルジュース 90ml ■アンゴスチュラ・ビターズ 1ダッシュ ■シャンパン(ドゥミ・セック) 180ml 大型バルーン型ワイングラスに氷を2~3個入れ、パイナップルジュースとビターズを注ぎ、冷やしたシャンパンで満たす。軽くステアして2本のストローを添える。スティック上のパイナップル果実を飾ると良い。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
ボルドー DM ドミニク クロシェ サンセール ルージュ[2005] ピノ・ノワールは、手摘みで収穫されすべて除梗します。醸造はステンレスタンクにて行われマセラシオン、発酵に14~15日かけます。■産地:フラン...
ボルドー CH デ クロ ゴドー シノン レ コトー[2004] カベルネフラン100%。2004年は凝縮したぶどうが得られました。ステンレス製のタンクによってマセラシオン、発酵が行われ20-25日かかりま...