BUCK’s FIZZ バックス・フィズ ■オレンジジュース 1/3 ■シャンパン(ブリュット) 2/3 コリンズを入れたコリンズグラスに、冷やしたオレンジジュースと冷やしたシャンパンを1対2の割合で注ぎ軽くステアする。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
ブルゴーニュ ボージョレ ヴィラージュ ブラン ”グラン・ クロ・ド・ロワズ ”シャトー デ・ジャック 1996年にルイ・ジャド社が購入したシャトー デ ジャックは、おそらくボージョレで最もプレスティージの高い生産者です。シャトー・デ・ジャック...
ブルゴーニュ シャサーニュ・モンラッシェ プルミエ・クリュ ”モルジョ” クロ ド ラ・シャペル ブラン モノポール 2001 375ml シャサーニュ・モンラッシェ村はコートドボーヌの南部にあり、有名な《Cote de Blanc(白ワインの丘)》とよばれる5つの村の一つです。...
イタリア ソアベ クラシコ ヴィラ レジーナ D.O.C ヴェローナの東20Km、小高いブドウ畑の丘が波打つ中に、イタリアが誇る白ワイン“ソアヴェ”の生産地であるSoaveの町があります。数あるメー...