MIMOSA ミモザ
■シャンパン(ブリュット) 1/2 ■オレンジジュース 1/ … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 1/2 ■オレンジジュース 1/ … 詳細
■スプマンテ(プロセッコ) 2/3 ■ピーチネクター 1/3 … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 3/4 ■クレーム・ド・ペシェ … 詳細
■発泡性ワイン(ブリュット) 7/8 ■ブラック・サンブーカ … 詳細
■スタウト(又は黒ビール) 1/2 ■発泡性ワイン(ブリュッ … 詳細
■パイナップルジュース 90ml ■アンゴスチュラ・ビターズ … 詳細
■オレンジジュース 1/3 ■シャンパン(ブリュット) 2/ … 詳細
■ペルノ・アブサン 30~45ml ■カバ(ブリュット) 適 … 詳細
■スプマンテ(ブリュット) 3/4 ■レッド・グレープジュー … 詳細
■シャンパン(または発泡性ワイン) 9/10 ■ブルー・キュ … 詳細
■コニャック 30ml ■コアントロー 30ml ■シャンパ … 詳細
■角砂糖 1個 ■アンゴスチュラ・ビターズ 1ダッシュ ■シ … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 4/5 ■クレーム・ド・カシス … 詳細
■シャンパン(ブリュット) 4/5 ■クレーム・ド・フランポ … 詳細
■ロゼワイン 60ml ■レモンジュース 15ml ■砂糖 … 詳細
■ロゼワイン 1/3 ■トニックウォーター 2/3 氷を入れ … 詳細
■ロゼワイン 4/5 ■クレーム・ド・フランポワーズ 1/5 … 詳細
■ロゼワイン 5/10 ■クレーム・ド・フランポワーズ 2/ … 詳細
■白ワイン(ミュスカデ) 3/4 ■クレーム・ド・カシス 1 … 詳細
■白ワイン(辛口) 3/5 ■ソーダ水 2/5 氷を入れたゴ … 詳細