サン・ペドロのエステートは、首都サンチアゴの南、アンデス山脈と太平洋に挟まれた中央渓谷ロントゥエ・ヴァレーのモリーナにあります。世界で最も美しく完全なブドウ畑とも言われるモリーナの最上級の畑より、陽光をいっぱいに浴びて果実のエッセンスが凝縮したブドウから造られます。

■品種:メルロー 100%
■蔵元:ビーニャ・サン・ペドロ
■容量:750ml
■香り:凝縮したプラムの香り、ブラックチェリーやヴァニラの香りが感じられます。
■味わい:
ふくよかな印象があり、とても興味深いワインです。
■栽培:
厳しい収穫制限によって最上の品質に高められたブドウを手摘みで収穫しています。
■醸造・熟成:
伝統的なフランスの醸造方法に従い、醗酵温度を適度に保ちエキスをしっかりと抽出した後、フランス産樫樽70%とアメリカ産樫樽30%で12ヶ月間熟成されます。

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