チリ ガトー・ネグロ メルロー ガトー・シリーズのワインはすべて、モリーナにあるサン・ペドロ社の自社畑で手摘みで収穫されたブドウから造られます。それぞれの品種の個性を引き出すため、細心の注意を払って醸造を行い、フィルタリングは最少限にとどめています。メルローのフルーティな味わいが白身の肉のお料理によく合います。 ■品種:メルロー 100%■蔵元:ビーニャ・サン・ペドロ■容量:750ml■味わい:熟れた野イチゴやプラムのジャムの香りのする、柔らかで洗練されたタンニンを持つワインです。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
ボルドー コート・デュ・ローヌ ブラン ”ベルルーシュ” 非常に複雑多種の土質、南斜面に位置します。バランスの良いワインを産出します。■品種:グルナッシュ・ブラン、クラレット、ブールブランの混醸■蔵...
ブルゴーニュ ボージョレ ヴィラージュ ”コンボー ジャック” このワインが造られるブドウはボージョレ・ヴィラージュの中でもレニエとシルーブル、モルゴンとムーラン・ナ・ヴァンなどのクリュに挟まれた地域の畑...